«Агонь» — ресторан с горячим сердцем в здании городской ратуши. Ресторан, посвященный всем способам приготовления пищи на огне — жарке, варке, запеканию и копчению и лучшему пиву со всего света находится прямо в здании мэрии Екатеринбурга. Сердце кухни — четырехметровый смокер «Агонь» весом в тонну. В нем готовят брискет из мяса мраморных бычков, фермерскую форель, уток и ребра. Благодаря медленному приготовлению на низкой температуре блюда из смокера получаются необычайно нежные и сочные. На живом огне мангала готовят, возможно, лучшие в центре Екатеринбурга шашлыки — из фермерской баранины, свинины и королевских креветок. Классические и альтернативные стейки из мраморной говядины готовят в закрытом угольном хоспере, специально привезенном из Испании. В печах, расположенных в глубине ресторана, выпекают шоти, лаваш и хачапури, а в огромных котлах варят знаменитые местные супы, уральские пельмени и грузинские хинкали.








