Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Анастасия Прудникова
Сомелье года

Анастасия Прудникова

Екатеринбург
Место работы: «Гады Крабы и Вино», «Гастроли», «Сойка», Engels, «Шалом Шанхай»

Прудникова — один из самых узнаваемых голосов уральской винной сцены нового поколения. Дебютировала как сомелье в 2019 году в «Горожанах», а сегодня курирует винный сервис сразу в нескольких ключевых проектах ресторатора Валентина Кузякина. Профессиональный профиль подтвержден отраслевыми наградами: «Лучший сомелье Урала» по версии WHERETOEAT Ural 2023; в 2024-м вошла в персональные шорт-листы «Пальмовой ветви» («сомелье года») от региональных медиа. Вне зала развивает винный туризм: сооснователь агентства «Птички» — камерные поездки на винодельни с продуманной гастроповесткой. Ее работу отличает аккуратный пейринг к морепродуктам и паназиатским вкусам (ароматные белые, текстурные оранжи, гастрономичные розе) и приверженность к российским винам.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости