Одна из ключевых фигур тюменской гастросцены, много лет возглавляющая кухню ресторан-музея «Чум». Проект — «адрес-легенда» города с 2007 года: северная кухня, иммерсивный интерьер, устойчивое внимание медиа и отрасли. Наталья Ивановна продвигает аутентичную северную кухню, и уже давно влюбила в нее множество гостей, в ресторане-музее «Чум» можно попробовать уникальные блюда из местных продуктов, которые не найти в другом месте: например, колбаски из медвежатины, запечённые язычки кролика в сливках, дичь на мраморном камне или мочёную морошку, рецепт которой держится в секрете с момента открытия ресторана. Благодаря Наталье Трапезниковой и ее команде ресторан-музей «Чум» известен далеко за пределами Тюмени, а также имеет множество наград и премий, так, например, в 2022 и 2025 гг. ресторан вошел в топ-10 заведений по версии премии WHERETOEAT.







