Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Наталья Трапезникова
Женщина шеф-повар года

Наталья Трапезникова

Тюмень
Место работы: ресторан-музей «Чум»

Одна из ключевых фигур тюменской гастросцены, много лет возглавляющая кухню ресторан-музея «Чум». Проект — «адрес-легенда» города с 2007 года: северная кухня, иммерсивный интерьер, устойчивое внимание медиа и отрасли. Наталья Ивановна продвигает аутентичную северную кухню, и уже давно влюбила в нее множество гостей, в ресторане-музее «Чум» можно попробовать уникальные блюда из местных продуктов, которые не найти в другом месте: например, колбаски из медвежатины, запечённые язычки кролика в сливках, дичь на мраморном камне или мочёную морошку, рецепт которой держится в секрете с момента открытия ресторана. Благодаря Наталье Трапезниковой и ее команде ресторан-музей «Чум» известен далеко за пределами Тюмени, а также имеет множество наград и премий, так, например, в 2022 и 2025 гг. ресторан вошел в топ-10 заведений по версии премии WHERETOEAT.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости