Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Глеб Михеев: «Хороший продукт в рекламе не нуждается»

Глеб Михеев: «Хороший продукт в рекламе не нуждается»

Один из самых скромных шефов Урала Глеб Михеев, возглавляющий кухню азиатского ресторана «Сойка» в Екатеринбурге (третья строчка WHERETOEAT Ural в 2020 году) — о новом подходе к суши-бару, главных качествах в работе шефа, работе в пандемию и своих мечтах.

12.03.2021
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости