Рука на пульсе
Тобольский ресторатор Олеся Удовиченко — о «Дворцовой» и «Д.Ивановиче», о спонтанных проектах, профессиональном ..
Читать далее..
Тобольский ресторатор Олеся Удовиченко — о «Дворцовой» и «Д.Ивановиче», о спонтанных проектах, профессиональном ..
Читать далее..
Игорь Арсенов, возглавляющий кухню бистро «Горожане» и Culta Bistronomic, стал победителем в спецноминации «Шеф-повар ..
Читать далее..
Лучший сомелье Урала, по версии WHERETOEAT Ural 2023, Анастасия Прудникова («Гады, крабы и вино») — о родительской ..
Читать далее..
Сергей Мирошников, шеф-повар екатеринбургского ресторана Kitchen и «Шеф-повар года» по версии WHERETOEAT Ural 2023 — о ..
Читать далее..
Шеф-повар MOMO pan asian kitchen Роман Калинин рассказал WhereToEat о том, почему на Урале с трудом приживаются мировые тренды.
Читать далее..
Вадим Борисихин — бренд-шеф ресторана современной итальянской кухни Cibo и азиатского бара Izakaya.
Читать далее..
Глеб Михеев, возглавляющий кухню ресторана «Сойка» в Екатеринбурге — о главных качествах в работе шефа.
Читать далее..
Лучший шеф-повар Урала по версии WHERETOEAT 2020 Эдуард Архипов — о кулинарном дебюте, профессиональном постоянстве, ..
Читать далее..