«Золотое руно» в парке
В последние выходные декабря екатеринбургский ресторатор Кирилл Шлаен открыл в главном парке Екатеринбурга семейное грузинское кафе «Хинкали Котэ».
Читать далее..

В последние выходные декабря екатеринбургский ресторатор Кирилл Шлаен открыл в главном парке Екатеринбурга семейное грузинское кафе «Хинкали Котэ».
Читать далее..
Ресторатор и шеф Евгений Урюпин открыл в Екатеринбурге японское бистро FUGU.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Гады, крабы и вино» Владимир Олькиницкий придумал большой дегустационный сет для ценителей средиземноморской кухни.
Читать далее..
Гастроли лучших сомелье России – довольно новая, но очень востребованная тема в Екатеринбурге.
Читать далее..
С 11 по 24 января впервые состоится Фестиваль аутентичной уральской кухни.
Читать далее..
В Екатеринбурге открылся первый ресторан болгарской кухни.
Читать далее..
В начале декабря екатеринбургский ресторатор Кирилл Шлаен открыл винотеку-чикетерию, где можно «подвесить» бокал вина.
Читать далее..
10 декабря в итальянском ресторане Gavi пройдет эногастрономический ужин имени пармиджано реджано (в просторечии — пармезана).
Читать далее..
В выходные в Екатеринбурге появилась новая винотека WIN-WIN, которую открыли две очаровательные сомелье Мария Клец и Любовь Крыль.
Читать далее..
Один из ведущих рестораторов Екатеринбурга Кирилл Шлаен пополнил свое «портфолио» новым интересным проектом.
Читать далее..
Юбилей ресторана — хороший повод не столько устроить большое празднество для постоянных гостей, сколько в очередной раз продемонстрировать креативность и мастерство свое шеф-повара.
Читать далее..
В ближайшую субботу,19 сентября, в екатеринбургском «Синара Центре», будут признаваться в любви. Главным образом, к вину.
Читать далее..
В ресторане современной итальянской кухни Cibo запустили меню поздних завтраков.
Читать далее..
В Екатеринбурге стартовал гастрономический фестиваль «УРАЛИСИЧКИ».
Читать далее..
Екатеринбургский ресторан Cibo приглашает всех попробовать блюда из японской рыбы, морепродуктов и мяса вагю.
Читать далее..
С 30 июня в Cibo можно попробовать специальное меню от шеф-повара Вадима Борисихина. В меню — азиатская булочка бао с телятиной, две новых пиццы, паста орзо, холодные супы, закуски и салат, а также баскский чизкейк со свежей клубникой! Как всегда, все вкусно и эстетично, даже в эко-боксах.
Читать далее..
Первый гастрольный ужин в MOMO pan asian kitchen в 2020 году пройдет 27 февраля. Татьяна Крякунова, один из шеф-поваров Birch, приготовит специальный сет из авторских блюд.
Читать далее..