Для гостей вечера шефы приготовят сет из пяти подач, в котором соединятся французский стиль и сибирские специалитеты. Откроет меню тартар из говядины от новосибирского шефа. А следом эстафета перейдет к Сергею Спиридонову и закуске в его авторском исполнении — муксун слабого посола с соусом из узбекских томатов и разнотравьем, который дополняется мороженым из оливки. Далее гостей ждет салат на основе хрустящего цукини, авокадо и томатов с добавлением обжаренных креветок в соусе с легкой перчинкой. Четвертый курс воплотит Патрик Шонаве — филе барашка в зеленой рубашке с картофельным гратеном. И завершит ужин фундучное мороженое с жженым белым шоколадом и маслом из белых грибов. К каждой подаче блюд будет винное сопровождение.
Гастрономический вечер не только откроет новый сезон «Сибирских гастролей», также он будет приурочен к празднованию дня рождения ресторана «Дворцовая».