Прежде Максим работал в столичном ресторане Salon (в команде французского шефа Давида Эммерле), а также — в екатеринбургских проектах Most и OVO izakaya. Меню весьма любопытно. Например, количеством блюд, предлагаемых к завтракам, а также временными рамками самих этих завтраков (до 20:00!). Раздел «a la carte» включает в себя разнообразные крудо (из лосося, лаврака, тунца, гребешков, красной креветки карабинерос), тартар из фермерской говядины, эклер с тунцом и салатом «Мимоза», риет из лосося, картофельный гратен с соусом морнэ и черным трюфелем, гребешка с соусом бер-блан, улитки по-бургундски, стейк из фуа-гра, лионский луковый суп, утиную ножку конфи, турнедо «Россини» и прочую классику. Которая, в свою очередь, аккуратно разбавлена пиццей и пастой. Возможно, для тех, кто не готов пока быстро отвыкнуть от итальянской кухни.