Авторы — шеф-повара Александр Богданов (Café Claret, СПб; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) и Сергей Спиридонов («Дворцовая»), а также бартендер Андрей Коробков (известный, прежде всего, по культовому питерскому El Copitas Bar).
В основе меню — блюда-сказки из сета Александра Богданова «Сказочные истории». Сергей Спиридонов, для полноты картины, добавит к ним свои творческие работы. Гостям подадут следующую последовательность блюд:
· печенье из овечьего сыра со взбитым маслом (А. Богданов);
· гребешок в карамели, чаудер из моллюсков (А. Богданов);
· выдержанный гусь с маринованной айвой и печенка из грецкого ореха (С. Спиридонов);
· крыло ската с тартом из сельдерея и белых грибов (А. Богданов);
· филе карася с картофельным драником соусом из копченой сметаны (С. Спиридонов);
· горный ягненок со сморчками и тремя текстурами лука (А. Богданов);
· клюквенный сорбет (С. Спиридонов);
· шоколад с карамелизированным кумкватом, алоэ и мускатным орехом (А. Богданов);
· чайный гриб с черной смородиной (А. Богданов).
Сопровождать сказочную коллекцию деликатесов будут миксы от Андрея Коробкова.
Начало — в 19:00.