До 20 июля шеф-повар Сергей Спиридонов будет подавать гостям специальный фестивальный сет, куда войдут сырное печенье с моченым ревенем (украшено кислицей, подается с ревеневой настойкой на джине); судак с квашеным ревенем, рулетом из корня сельдерея и соусом из тихоокеанской мидии; сорбет с ревенем; парфэ со вкусом ромашки, клубнично-ревеневым соусом и ванильным маслом.
Кроме того, в основном меню ресторана появилось несколько интересных сезонных новинок: свежий салат «Грядка» (из молодого щавеля, редиски и слайсов капусты кольраби с домашним сыром и семечками подсолнуха), салат из щавеля со сладкими узбекскими томатами, зеленью базилика, крапивы и петрушки; десерт «ряженая баба» (авторское прочтение рецепта ромовой бабы).