За плечами у Андрея Аникиева не только впечатляющий опыт, но и стажировки в «мишленовских» ресторанах по всему миру. Он работал на лучших кухнях Санкт-Петербурга (Bo Bo, Volna), Риги (Annas hotel, Barents), Копенгагена, а также в ресторане со звездой Мишлен Pure V в Ницце. Андрей остается сторонником нордической кухни и говорит, что его философия строится на утверждении «Север в сердце».
Ужин начнется с соленьев и маринадов: к столу подадут моченую треску с заварной капустой, ламинарией и томатным бульоном. Далее — сливочный бульон с рассольной лепешкой и вяленой олениной. Основное блюдо — филе палтуса с маринованным крыжовником, кореньями и соусом с икрой сельди. За ним последует растопленный в поморском квасе лось с грибной кашей мусёнкой. Отдельного внимания заслуживают креативные десерты: меренга с лесным орехом и кремом белый шоколад-белый гриб, которая подается с сосновой шишкой и соленым ягелем. А также черный битый пряник с ганашем из топинамбура, кислой грушей и кофе по-Мезенски с солью Белого моря. Винное сопровождение к блюдам подберет Светлана Ломсадзе — бренд-шеф-сомелье ресторана Twins Garden (две звезды Мишлен), сомелье 2023 года по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».