Ресторатор Денис Иванов («Жерарня», № 14 по версии WHERETOEAT SIBERIA 2024 и «#СибирьСибирь», № 39 по версии WHERETOEAT SIBERIA 2024 и № 38 по версии WHERETOEAT URAL 2024), открывает в Тюмени уже четвертое заведение — в квартале 1А Первомайская уже работает азиатская бироварня Brew’s Lee, двухэтажный ресторан на более чем 200 гостей.
В интерьере — элементы азиатской культуры, к примеру аллюзии на китайскую игру маджонг. В отделке используются натуральные материалы: лакированное дерево, камень, металл, чугун. Над барной стойкой возвышается величественный дракон.
Блюда азиатской кухни готовятся на открытой кухне, шашлычки якитори обжариваются на живом огне. В меню — азиатские хиты, такие как утка по-пекински, всевозможные рамены, том-ям, фо-бо с говядиной, рисовая и пшеничная лапша на воке, горячие блюда на теппане и гёдза, паровые димсамы. Повара ресторана проходили стажировку в Москве и в Японии.
Ресторан имеет высокотехнологичное производство пива, для него используется российское оборудование и иностранное сырье.