Вместе шефы представят 6 курсов, раскрывающих характер региональной кухни двух соседних регионов — Урала и Сибири. Гостей ждут уникальные традиционные рецепты, локальные продукты от поставщиков и сезонных охотничьих хозяйств, а главное — две разных истории вкуса. В качестве комплимента гостям ужина предложат тарталетку с карасями, а на закуску — сугудай из муксуна с вяленой дельтой свеклой и маслом фенхеля. Горячей закуской станет окуренное виде оленя с аронией и можжевельником. Далее — два горячих блюда: из рыбы и из птицы. Сначала к столу подадут нельму с кремом из паприки с соусом бисквит и белым сибирским трюфелем, а затем — перепелов с редькой и красноголовиками. Преддесерт — бородинский бисквит с кедровой сгущенкой и малиновым мороженым, а завершит вечер облепиховый тарт.