Место с неизменно интересной итальянской кухней. Грамотное и учтивое обслуживание. Причем в меню представлены специалитеты самых разных регионов Италии — Лацио, Пьемонта, Тосканы, Эмилии-Романьи. Подробного исследования заслуживают, в частности, артишоки по-римски с мятой и чесноком, карпаччо из сельдерея с рукколой и пармезаном, тартар из краба и авокадо, тыквенный суп с креветками и пармезаном, спагетти с крабовым мясом и кинзой, кальцоне с сыром и трюфельным маслом, ризотто с чернилами каракатицы, оссобуко, страчетти из говядины со шпинатом, шницель по-милански, филе трески
по-средиземноморски...
Столь же серьезно следует изучить винную карту, составленную известным сомелье Анной Синельниковой. Здесь представлены интереснейшие образцы, созданные самыми выдающимися виноделами Апеннинского полуострова — Риккардо и Ренцо Коттарелла, Анджело Гайей, Сильвио Йерманном.