После того как Александр Белькович, помимо носителя звания бренд-шефа холдинга Ginza Project, стал еще и ведущим кулинарного шоу на ТВ, иначе как русским Джейми Оливером его не называют. Фирменный ресторан «Белка» был открыт до начала Александром карьеры телезвезды, но от того еще интереснее его посетить. Белка — школьное прозвище Бельковича, а собственный ресторан, наверное, мечта любого повара.
В разнообразном меню нескучная еда на каждый день: нежный телячий язык в сопровождении сливочного зеленого гречотто, мини-пицца с лососем, сметаной и икрой на раскаленном чугунке и многое другое. Затейливые фреши отлично подойдут для начала дня, а знаменитые эклеры — «красный бархат», «лесной орех», «кокос», «черника», «шоколад» и «ваниль» — можно есть в любое время, главное, успеть их заказать, пока не разобрали. Впрочем, даже если вы можете позволить себе только перекус на бегу, в отдельном окошке подают обжигающую VIP-шаверму. Она, как говорит Белькович, «просто бомба!».