Необистро «Голодный — злой» от ресторанного холдинга Perelman People — попытка сделать что-то отличающееся от сети I Like (Bar, Wine и Grill). Философия заведения — живая еда без вмешательства, то есть сохранение максимально естественного вкуса продуктов. Именно поэтому здесь не заправляют блюда соусами, а просто ставят соусы рядом, кто хочет — сам добавит. Свежее, сезонное, локальное — в общем, все как у людей. На кухне командует Михаил Геращенко, который готовит простые блюда на каждый день, а между делом сам печет хлеб на закваске или пиве, делает домашнее сливочное масло с черным перцем или чесноком и петрушкой, козий сыр и камамбер, прошутто из утки, маринованные овощи, вяленые томаты, мороженое, печенье и десерты. В планах производство йогурта и сметаны. Блюда из раздела меню «Дико голодный» обещают подавать в течение пяти минут после приема заказа. За барной стойкой колдует Стас Киреев, предлагающий гостям авторские коктейли. Хит продаж — «Хороший, плохой, злой» на основе из кальвадоса, мескаля и сладкого хереса.