Ресторан «Волна» на Петровской набережной предстал в своем обновленном виде и с видоизмененным названием. За кухню теперь отвечает Роман Киселев — молодой шеф-повар, на счету которого учеба у Алена Дюкасса, стажировки в Париже, Мельбурне, Стокгольме и Копенгагене. Он предпочел составить меню с акцентом на модную нынче сезонность и локальные продукты — таким образом, нетрудно предположить, что блюда меняются довольно часто. Летом гостям предлагали попробовать стейк из цветной капусты с зеленой гречкой, фермерскую курицу с полентой, ризотто с лисичками и слайсами цукини, а также лопатку ягненка с печеным картофелем и соусом чимичурри.
На десерт можно заказать интересный вариант блинов с еловым вареньем — идея шеф-кондитера Жанны Смешновой. Кроме того, каждый день гостям предлагают пирог дня.
Ресторан, как и прежде, остался двухуровневым с отличным видом на Троицкий мост и Летний сад, открывающимся из панорамных окон первого этажа.