«Фаренгейт» — самый молодежный ресторан Maison Dellos, с демократичной атмосферой и гастрономическими предложениями для современных людей. Основа концепции — casual gastronomique, кухня яркая и содержательная, но при этом простая и понятная, на каждый день. За воплощение концепции в жизнь отвечает молодой шеф-повар Виктор Титов. Помимо обычного меню, в «Фаренгейте» есть воскресные бранчи, любимые столичной публикой. Тема последнего — трюфель. Кроме блюд, куда уже добавлен ароматный гриб, Виктор предлагает гостям выбрать любое предложение из бранч-меню и самим от души дополнить его трюфелем. Ответственный за бар — Денис Кряжев, человек немногословный, но очень творческий. У Дениса — масса громких титулов, которые он с лихвой оправдывает, выдавая тысячи идей оригинальных коктейлей. Интерьер ресторана эклектичен, это стиль классического лофта: бетон, металл и стекло гармонично сочетаются c благородной классикой — деревом и кожей. Центр притяжения — длинная стойка перед открытой кухней, сидя за которой можно без устали глядеть на то, как работают повара, а заодно и перекинуться с ними парой фраз.