«Корова» — так незатейливо, зато просто и понятно, переводится с испанского название этого ресторана. Несмотря на то, что La Vaca позиционирует себя в первую очередь как аргентинский ресторан, в меню представлен весь цвет кулинарных традиций Центральной и Латинской Америки, а также Испании: кокосовый суп по-гондурасски, говядина по рецепту индейцев племени кечуа, перуанские севиче, аргентинские и колумбийские стейки и многое-многое другое. Царь и бог кухни — гриль парилья, где готовится 90 % закусок и основных блюд. Помимо утилитарной функции, парилья здесь играет еще и роль своеобразного аттракциона, лучший вид на который — из-за столика у стойки.
Барная карта под стать меню: изобилие вин Нового Света (в основном производства Аргентины и Чили), а также более чем впечатляющий ассортимент всевозможных национальных напитков, включая мескаль, кашасу, писко и, конечно, текилу. Лист безалкогольных напитков венчает аргентинский мате.
Интерьер прост и не изобилует изысками: кресла коричневой кожи, деревянные столы, вместо скатертей кое-где пестрые коврики — точь-в-точь такие, которые продают на рынке в окрестностях перуанского Куско местные рукодельницы.