Ресторан является, пожалуй, главной драгоценностью делового центра Quattro Corti, не так давно возведенного в нескольких шагах от Исаакиевской площади. И, «по совместительству», — одним из лучших заведений в Ginza Project. Да, многие приходят сюда ради роскошного вида на Исаакий, но куда большее число завсегдатаев ресторана — именно ценители кухни. Кухни сложной, техничной, запоминающейся. Шеф-повар «Мансарды» Дмитрий Богачев готовит и европейскую классику (карпаччо, пасту, запеченного краба, фуа-гра) и любимую миллионами «азиатчину». Но с не меньшим удовольствием шеф экспериментирует на стыке жанров и направлений. Стратегически верным в данном контексте будет заказ специального гастрономического сета из шести блюд «с русским акцентом» (устрица с биском и маринованным сельдереем, краб с миндальным молоком и осетровой икрой, тартар из гребешка, трубач с ризотто из булгура и маслом с водорослями, треска с соусом из мидий и фенхеля, а также тыквенное крем-брюле с мороженым из трюфеля).