Одно из лучших гастрономических мест Ростова, детище рестораторов Романа Панченко и Вадима Кисляка. Открывшееся в 2013 году заведение специализируется на русской кухне с французским акцентом. Меню обширно, разнообразно и, кажется, вобрало в себя все хиты, созданные за последние несколько веков российскими кулинарными умами (в том числе и не без иностранного влияния). Мусс из куриной печени с бородинским хлебом и сливовым соусом, разнообразные соленья, щучья икра (наряду с красной и черной), салат из печени трески с тигровыми креветками и шампиньонами, домашние пельмени с уткой и соусом из белых грибов, уха из стерляди, судака и лосося с расстегаем, щучьи котлеты с картофельным пюре с соусом из томатов и семян фенхеля, котлета «Пожарская» с репой и глазированной морковью, телячьи щечки с пшеничной кашей и соусом из белых грибов, крабовые котлеты со спаржей и картофельным кремом, «Наполеон» и «Птичье молоко»... Бренд-шеф Антон Кочура говорит о своей работе так: «Я отношусь к приготовлению еды как к науке — не готовлю, как домохозяйка, чтобы было вкусненько. Мои блюда — это точность и раскрытие оттенков вкуса продукта. Профессия повара — смысл моей жизни».