В престижном отеле Lotte Plaza находится несколько дорогих ресторанов. Ovo, пожалуй, самый знаменитый, ведь кухню в нем ставил итальянский шеф Карло Кракко, чей ресторан Cracco в Милане имеет две звезды гида «Мишлен». Карло периодически наведывается в Москву, привозит идеи новых блюд, контролирует качество и взбадривает команду. А основной воз работы тащит шеф-повар Эмануэле Поллини, проработавший бок о бок с Карло много лет и знающий секреты его необычных блюд. Карло любит рассказывать, что яйцо — очень гастрономичный продукт, из которого можно приготовить любое блюдо, от супа до десерта и напитка (шеф даже написал об этом книгу). Однако в меню московского ресторана, несмотря на его название, не так уж много яиц: знаковое творение Кракко, где настоящий и «ложный» яичные желтки подаются с маринованными овощами и травами, да еще парочка вариантов. Зато много других, простых, но отнюдь не скучных продуктов, идеально приготовленных и эффектно поданных. Даже скромные маринованные овощи в OVO выглядят как произведение искусства. Интерьер и атмосфера заведения несколько пафосные, но это хорошо сочетается с солидной публикой и высокими ценами.