Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Плакучая ива
Выбор СМИ

Плакучая ива

Сочи
Выбор журналистов легко объясним: «Плакучая ива» — необычайно атмосферное место.

Здесь и ностальгическая привязка к знаменитой киноленте, и шикарный вид с террасы на старый Сочи, и продуманные интерьеры в приятных тонах, и очень толковый сервис. Плюс ко всему — стабильная по качеству рыбная кухня. Новый шеф-повар Алексей Вершинин легко подхватил ноту, заданную бренд-шефом White Rabbit Family Владимиром Мухиным, и готовит красиво, вкусно, с выдумкой. Очень интересна подборка из местной рыбы: черноморская скумбрия с молодым картофелем и укропом, рапаны в сливочном соусе с томатами, барабуля, обжаренная в муке с соусом тартар, сарган, жаренный по-домашнему, камбала, запеченная целиком в травах.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости