В мясном ресторане на первом этаже небоскреба «Исеть» часто собираются политики, бизнесмены и гости города. Через дорогу находится «Ельцин Центр», а по соседству — здание Правительства Свердловской области.
В интерьере от московского дизайн-бюро Krivtsova & Redina — дерево, кирпич, кожа и металл. Пространство вдоль больших окон выложено старым кирпичом со штампами, часть стен украшена видавшей виды древесиной. На открытой кухне в бордовых тонах с челябинской печью «Жарушка» знают, что делать с мясом. Под руководством московского шефа Александра Миротадзе мясо запекают, томят, тушат и готовят на гриле.
В меню значатся бургер из мраморной говядины, мясная солянка с ростбифом, говяжьим языком и охотничьими колбасками, бефстроганов с картофельным пюре, оссобуко. Есть четыре варианта стейков — от демократичного скерта с кабачком на гриле и соусом чимичурри до большого рибая на кости с домашним лечо. К мясу есть хорошая подборка красных вин с неплохой для такого места ценой.