Двухэтажный уютный стейк-хаус в тихом центре города, где блюда готовят на большом аргентинском гриле. Можно понаблюдать, как шеф колдует на открытой кухне и обжаривает на живом огне рибай, ти-бон или сочные котлеты для бургера из мраморной говядины. На гриле приготовят ямальскую оленину, каре фермерского барашка, язычки ягненка, индейку. На компанию идеален мясной сет, к которому так и просится бутылочка красного.
Нельзя сказать, что в «Строганове» готовят исключительно мясо. В большом меню есть баба гануш, хрустящие грузди, шуба, том ям с тигровыми креветками, котлетки из креветок с картофельным пюре, палтус с зеленой гречей и камчатский краб. Кстати, по воскресеньям краба и аргентинские креветки на гриле продают по приятной цене.
В ресторан можно зайти и за охлажденными стейками, которые продаются по весьма заманчивым ценам. И устроить мясной ужин дома.