Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал

Основные положения ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA

кубок2.jpg
Кубок национальной ресторанной премии WHERE TO EAT — трофей, ежегодно вручаемый оргкомитетом премии, Лучшему ресторану России выбранному коллегией экспертов. Кубок является переходящим. Согласно правилу, введенному в 2019, ресторан, который получил трофей в общей сложности пять раз или три раза подряд, может оставить его у себя, в своё вечное пользование. Ресторан награжденный данным Кубком, оставляет его у себя только на десять месяцев: он обязан вернуть трофей обратно в оргкомитет премии WHERE TO EAT за два месяца до следующей церемонии, а в память о победе получает уменьшенную копию кубка и почетный диплом. Кубок представляет собой антикварную серебряную чашу для льда изготовленную в 1901 году, установленную на основание выполненное из бука. Высота кубка составляет 43.5 см, вес — 4,5 кг, номинальная стоимость — 5 тысяч евро. На верхнем стальном кольце деревянного основания  Кубка размещен логотип премии WHERE TO EAT и надпись «Лучший ресторан России». На нижнем кольце основания выгравированы названия ресторанов, становившихся его обладателями в разные годы. 
победитель2.jpg
Ресторан, признанный лучшим в регионе, получает в подарок памятную фарфоровую тарелку эксклюзивного дизайна с надписью «Победитель премии».
лауреат.jpg
Рестораны, занявшие по результатам голосования, 2–10 места, получают в подарок памятную фарфоровую тарелку эксклюзивного дизайна с надписью «Лауреат премии».


203.jpg
Лауреат специальной номинации «Шеф-повар года» награждается эксклюзивным кубком, выполненным из фарфора, с памятной надписью «Шеф-повар года».
IMG_9984.jpg
Лауреат специальной номинации «Сомелье года» получает на память о победе фарфоровый кубок эксклюзивного дизайна с надписью «Сомелье года».
ZZZ_4611.jpg
Ресторан, признанный лучшим по результатам голосования средств массовой информации», в качестве памятного приза получает эксклюзивный фарфоровый кубок  с надписью «Специальный приз СМИ».
1c715f861160b1c11ad1f4c301f5a33a.jpg
Победитель специальной номинации «Ресторанный обозреватель года» награждается памятным фарфоровым кубком эксклюзивного дизайна.
Наклейки.jpg
В каждом регионе все рестораны, вошедшие в ТОП-50, получают эксклюзивную фирменную наклейку на дверь. Ресторану, занявшему первое место, достается стикер с надписью WINNER («Победитель»), остальным 49 лучшим ресторанам региона — наклейка с надписью RECOMMENDED («Рекомендовано»). Подобные стикеры — распространенная мировая практика, используемая ведущими ресторанными рейтингами и премиями в самых разных странах мира. Стикер наклеивается на входную дверь заведения с тем, чтобы гости знали о высоком качестве сервиса и кухни ресторана.
Наклейки Россия.jpg
Каждый ресторан из ТОП-50 Национальной ресторанной премии Wheretoeat Russia получает фирменную эксклюзивную наклейку на дверь. Лучший ресторан России получает стикер с надписью WINNER («Победитель»), на наклейках остальных 49 лучших ресторанов России стоит надпись RECOMMENDED («Рекомендовано»). Подобные стикеры — распространенная мировая практика, используемая ведущими ресторанными рейтингами и премиями в самых разных странах мира. Стикер наклеивается на входную дверь заведения с тем, чтобы гости знали о высоком качестве сервиса и кухни ресторана.



Хотите стать
официальным
партнером премии?
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости